培根乳酪燕麦

培根乳酪燕麦

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 车达乳酪 切小块(2厘米)
    60 克
  • 京葱 ,切片(2-3厘米)
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 培根丁
    150 克
  • 去核椰枣
    50 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 300 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 整粒综合坚果 (opcional) 切碎
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 351.6 mg
Proteína 13 g
Calorías 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Carbohidratos 28.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo