腌酸黄瓜(TM6)

腌酸黄瓜(TM6)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 48h 20min
2 罐

Ingredientes

  • 棕色芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜头 切碎
    2 瓣
  • 黑胡椒粒
    2 茶匙
  • 红辣椒片 (opcional)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鲜综合香草 (opcional) (莳萝、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
    3 - 4 根
  • 230 克
  • 苹果醋
    230 克
  • 3 茶匙
  • 糖 (opcional)
    1 ½ 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 3510.7 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 565.8 kJ / 135.3 kcal
Grasa 2.1 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...