Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 166.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Ninguna valoración
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Miel au sésame
10min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Sauce exotique
Ninguna valoración
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min