Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸煮
- 160 克 去殼蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 400 克 水
- 4 顆 蛋
- 150 克 綠花椰菜,切小朵
組裝
- 65 克 日式美乃滋
- 25 克 煉乳
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 8 片 全麥吐司,切片 ,去邊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1675.6 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1161.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna valoración
芝麻脆餅
1 Std. 30 Min
迷你伯爵茶蛋糕
1 Std.
麻油秀珍菇松阪豬
20 Min