![Uramaki di salmone Uramaki di salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20c99b7c921c119e3e3fc941ba3039b0/Derivates/2f1d6f693e7840d4327f633d1b6e4230064f0a23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 778.1 mg
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