Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 西葫芦 ,垂直一切四
- 100 克 洋葱 ,一切四
- 4 - 5 枝 新鲜欧芹
- 100 克 红甜椒 ,切小片
- 50 克 青椒 ,切小片
- 100 克 茄子 ,切小段
- 15 克 蘑菇 ,一切四
- 1 瓣 蒜头
- 6 - 7 克 盐
- 1 克 黑胡椒粉
- 3 小撮 烟熏红辣椒粉
- 50 克 橄榄油
- 200 克 罐头番茄碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 987.2 mg