Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
o bien 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
o bien 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rotkohlcremesuppe
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Limetten-Maissuppe
40min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min