Dispositivos y accesorios
Carne de vaca estufada com gnocchi
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porções
Ingredientes
-
azeite70 g
-
carne de vaca, para guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
pasta de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
grão de pimenta da Jamaica4 gota de
-
louro, folha, seco2
-
tomilho1 c. chá de
-
páprica picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar refinado½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
1138.3 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
2210.6 kJ /
528 kcal
Grasa
34 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Coelho à transmontana
Ninguna valoración
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Cebola caramelizada
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Pão de forma sem côdea
2h
Arroz de marisco
45min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min