Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca, para guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g pasta de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 4 gota de grão de pimenta da Jamaica
- 2 louro, folha, seco
- 1 c. chá de tomilho
- ¾ - 1 c. chá de páprica picante
- ½ - 1 c. chá de açúcar refinado
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachupa
24 Std.
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna valoración
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Manteiga
Ninguna valoración
Bacalhau à Gomes de Sá
1u. 40min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35 min
Massa de crepe
1h 15min
Minestrone
45 Min