Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (opcional)
o bien 50 g ervilhas congeladas (opcional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) -
½ - 1
c. chá de sal
o bien ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes
55min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Ninguna valoración
Creme de legumes versátil
45 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Doce de aproveitamentos
35min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Massa de pão
1h
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Sopa cremosa de tomate
30 Min
Creme de legumes
35min