Dispositivos y accesorios
梅干菜滷筍丁
Prep. 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎50 克
-
乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁8 克
-
油15 克
-
薑 切絲3 克
-
竹筍 切丁160 克
-
醬油30 克
-
冰糖15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
277.7 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
201 kJ /
48 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食潮流
10 Recetas
Taiwán
Taiwán