梅干菜滷筍丁

梅干菜滷筍丁

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
    50 克
  • 乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
    8 克
  • 15 克
  • 切絲
    3 克
  • 竹筍 切丁
    160 克
  • 醬油
    30 克
  • 冰糖
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 277.7 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 201 kJ / 48 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...