Dispositivos y accesorios
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prep. 40min
Total 9h
900 g
Ingredientes
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
348.1 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho "tomate frito"
35min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Compota de banana da Madeira
55min
Patê de queijos
5min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Ovos Benedict
20min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min