Tortellini com recheio de espinafres e ricota

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 9h
900 g

Ingredientes

Recheio
  • água
    250 g
  • espinafres congelados
    250 g
  • chalota
    15 g
  • manteiga
    20 g
  • queijo ricota
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sêmola de trigo duro
    100 g
  • ovos
    4
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Calorías 260.6 kcal / 1090.2 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 34.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 348.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...