Tortellini com recheio de espinafres e ricota
TM6 TM5

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Recheio

  • 250 g água
  • 250 g espinafres congelados
  • 15 g chalota
  • 20 g manteiga
  • 200 g queijo ricota
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Massa

  • 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g sêmola de trigo duro
  • 4 ovos
  • 10 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1090.2 kJ / 260.6 kcal
Proteína
11.6 g
Carbohidratos
34.2 g
Grasa
8.8 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
2.9 g
Sodio
348.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas