Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 348.1 mg
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