Dispositivos y accesorios
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prep. 40min
Total 9h
900 g
Ingredientes
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
348.1 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salada de frango e abacate
30min
Massa de pizza napoletana
24h
Bolachas tiramisu
1h
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Pão pita
1h 10min
Tacos de sushi
1h
Pickles de pepino
48h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Rösti suíço
9h
Arroz para sushi
1h 15min
Brownies de chocolate e pistácio
45min