Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
o bien 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Baguete de atum
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Granola de Castanhas
50min
Pão de forma
1h 35 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Bolo-rei
3h 15min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min