Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Selleriepüree mit Honig
45min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min