Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen in Nelkensirup
45 min
Ameisenkuchen
2 godz.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20 min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Regenbogenzucker
6h 20 min.
Osterhase
45 min
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min