Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35 Min