Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hardal
- 30 g bal
- 1 kırmızı chili biberi, çekirdeksiz
- 5 - 10 g taze zencefil (ince dilimlenmiş)
- 15 g limon suyu
- 100 g yoğurt
-
20
g kanola yağı
o bien 20 g zeytinyağı - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 2 yk frenk soğanı (ince doğranmış)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1626.8 kJ / 388.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1767.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Körili Coleslaw
10min
Bal ve Misket Limonu Soslu Hawaii Salatası
15min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Ninguna valoración
Kereviz Salatası
10min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45min
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1h 25min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30 Min
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20min