Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g risnudler, tørret
- vand, til iblødsætning
- 20 g vegetabilsk olie
- 200 g løg, halverede og derefter skåret i skiver (0,5 cm)
- 1 - 2 rød chili, frisk (ca. 20 g), skåret i skiver, plus ekstra, skåret i skiver, til pynt
- 80 - 90 g rød karrypasta (se tip)
- 300 g blandede grøntsager (blomkålsbuketter, knoldselleri, græskar, porre osv.), skåret i stykker (2 cm)
- 50 g shiitake svampe, friske, skåret i skiver
- 600 g vand
- 2 spsk fiskesauce
- 250 g kokosmælk
- 2 andefileter
- salt, til krydring
- sort peber, stødt, til krydring
- spiselige blomster
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1086 mg