櫛瓜蛋白煎餅

櫛瓜蛋白煎餅

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 蛋白
    4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 人份

Sodio 2665.7 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 1417.9 kJ / 338.9 kcal
Grasa 28.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...