
Dispositivos y accesorios
櫛瓜蛋白煎餅
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋白4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
橄欖油25 - 30 克
-
櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)200 克
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
煙燻紅椒粉½ 茶匙
Inf. nutricional por 2 人份
Calorías
338.9 kcal /
1417.9 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
2665.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

能量滿滿
6 Recetas
Taiwán
Taiwán