Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
全麥優格薄餅
- 40 克 全麥麵粉
- 120 克 中筋麵粉
- 100 克 希臘優格
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 30 克 油
炒菠菜
- 20 克 橄欖油
- 200 克 菠菜 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
舒肥嫩蛋
- 30 克 奶油
- 6 顆 蛋
-
30
克 牛奶
o bien 30 克 鮮奶油 - 2 小撮 鹽
- 1800 克 水
組裝
- 4 片 起司片 ,對切
- 1 番茄 ,切片
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 辣椒醬 (任一種類)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2054.8 kJ / 491.1 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 733.6 mg