Dispositivos y accesorios
菠菜嫩蛋早餐捲
Prep. 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
全麥優格薄餅
-
全麥麵粉40 克
-
中筋麵粉120 克
-
希臘優格100 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
油30 克
炒菠菜
-
橄欖油20 克
-
菠菜 切段200 克
-
鹽¼ 茶匙
舒肥嫩蛋
-
奶油30 克
-
蛋6 顆
-
30 克 鮮奶油牛奶30 克
-
鹽2 小撮
-
水1800 克
組裝
-
起司片 對切4 片
-
番茄 切片1
-
黑胡椒粉1 小撮
-
辣椒醬 (任一種類)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
733.6 mg
Proteína
20 g
Calorías
2054.8 kJ /
491.1 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
起床號早午餐
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
養肌補帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán