
Dispositivos y accesorios
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 人份
Ingredientes
牛排和蘆筍
-
水1700 克
-
霜降牛排 ,約2.5公分厚300 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蘆筍 ,切除底部較硬的部份100 克
-
橄欖油1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
豆腐黑胡椒醬
-
蒜頭10 克
-
奶油20 克
-
黑胡椒粗粒¼ 克
-
醬油5 克
-
嫩豆腐100 克
組裝
-
油2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
524.3 kcal /
2193.5 kJ
Proteína
44.9 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
15.2 g
Sodio
2203.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

養肌補帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán