Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
牛排和蘆筍
- 1700 克 水
- 300 克 霜降牛排 ,約2.5公分厚
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 100 克 蘆筍 ,切除底部較硬的部份
- 1 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
豆腐黑胡椒醬
- 10 克 蒜頭
-
20
克 奶油
o bien 植物性奶油 - ¼ 克 黑胡椒粗粒
- 5 克 醬油
- 100 克 嫩豆腐
組裝
- 2 茶匙 油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2193.5 kJ / 524.3 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2203.9 mg