Salat med kylling, fersken og spinat med valnødder

Salat med kylling, fersken og spinat med valnødder

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 20min
2 portioner

Ingredientes

  • valnødder, uden skal
    80 g
  • olivenolie
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • kyllingebryst skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm), duppet tør med køkkenrulle
    300 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • ferskner skåret i skiver (1 cm)
    150 g
    150 g abrikos, skåret i skiver (1 cm)
  • æblecidereddike
    30 g
  • sennep
    15 g
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • sød paprika
    ½ tsk
  • sukker
    2 - 3 knivspidser
  • spinatblade, friske
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 portioner

Sodio 2132 mg
Proteína 86 g
Calorías 12851 kJ / 3071 kcal
Grasa 292 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 43 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo