Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 porsi

Ingredientes

  • paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
    500 g
  • kecap asin
    15 g
  • kecap hitam
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • air
    30 g
  • cuka hitam (lihat Tips)
    5 g
  • gula
    5 g
  • biji lada Sichuan
    ⅛ sdt
  • siung bawang putih
    1
  • jahe segar dikupas
    20 g
  • minyak goreng
    20 g
  • cabai kering biji dibuang
    3 - 5
  • daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
    2
  • kacang tanah, tanpa garam dipanggang
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 porsi

Sodio 1804 mg
Proteína 102.5 g
Calorías 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
Grasa 60.5 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 12.4 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo