Dispositivos y accesorios
Pastel Tutup Kari
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingredientes
Kari Domba
-
500 g paha domba muda tanpa tulang, potong dadu (1 cm)daging domba muda giling500 g
-
bubuk kari daging40 g
-
cabai merah besar dibuang bijinya5
-
cabai kering direndam hingga lunak5 - 10
-
serai bagian putihnya saja3 batang
-
daun kari segar2 tangkai
-
bawang merah80 g
-
bawang putih10 g
-
lengkuas30 g
-
terasi10 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
air50 g
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut segar5 - 6
-
santan100 g
-
saus tomat50 g
-
saus sambal50 g
-
gula cokelat20 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Topping Kentang
-
air800 g
-
kentang potong-potong (2 cm), kupas700 - 800 g
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
lada hitam bubuk1 sdt
-
susu segar full cream50 g
-
mentega tawar50 g
-
peterseli segar untuk hiasan5 tangkai
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
592 mg
Proteína
20 g
Calorías
1645 kJ /
393 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bersama
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1h 30min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna valoración
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna valoración
Daging Goreng Berempah
Ninguna valoración
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna valoración
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna valoración
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna valoración