Dispositivos y accesorios
Gulai Daging Austria
Prep. 30min
Total 4h
4 porsi
Ingredientes
-
potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)600 g
-
mustard20 g
-
bawang bombai potong jadi 8-10 irisan wedges350 g
-
clarified butter30 g
-
pure tomat20 g
-
siung bawang putih sesuai selera, dibelah dua1 - 2
-
bubuk paprika manis3 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
¼ sdt bubuk paprika pedasbubuk cabai cayenne¼ sdt
-
oregano keringmarjoram kering1 sdt
-
½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiridadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)½
-
air200 g
-
red wine (opcional)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
32 g
Calorías
1483 kJ /
354 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna valoración
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna valoración
Daging Goreng Berempah
Ninguna valoración
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna valoración
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna valoración
Pastel Tutup Kari
Ninguna valoración
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna valoración