鳕鱼椰子咖喱

鳕鱼椰子咖喱

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 京葱 切约3厘米段
    80 克
  • 花生油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油咖喱
    30 克
  • 椰浆
    500 克
  • 鳕鱼排 切成约4厘米块
    600 克
  • 2 - 3 克
  • 新鲜香菜叶 切碎,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 430.5 mg
Proteína 30.7 g
Calorías 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 18.4 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...