鳕鱼椰子咖喱
TM6

鳕鱼椰子咖喱

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 克 京葱 ,切约3厘米段
  • 20 克 花生油
  • 1 瓣 蒜头
  • 30 克 油咖喱
  • 500 克 椰浆
  • 600 克 鳕鱼排 ,切成约4厘米块
  • 2 - 3 克 盐
  • 新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1838.8 kJ / 439.5 kcal
Proteína
30.7 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
24.1 g
Grasas saturadas
18.4 g
Fibra
1.2 g
Sodio
430.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas