Dispositivos y accesorios
薑汁番茄
Prep. 5min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
二砂糖50 克
-
薑 去皮10 克
-
醬油膏50 克
-
¼ 茶匙 梅粉甘草粉 (opcional)¼ 茶匙
-
水2 茶匙
-
番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊2 - 3 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
690.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
306.5 kJ /
73.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
消暑聖品
10 Recetas
Taiwán
Taiwán