薑汁番茄

薑汁番茄

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 二砂糖
    50 克
  • 去皮
    10 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 甘草粉 (opcional)
    ¼ 茶匙
    ¼ 茶匙 梅粉
  • 2 茶匙
  • 番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊
    2 - 3 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 690.9 mg
Proteína 1.8 g
Calorías 306.5 kJ / 73.3 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...