Dispositivos y accesorios
毛豆炒蟹
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
梭子蟹 约300克2 只
-
油20 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
蒜头2 瓣
-
料酒30 克
-
生抽15 克
-
糖 约¼茶匙1 - 2 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 小撮
-
盐 约¼茶匙1 克
-
水60 克
-
毛豆仁100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
640.8 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1017.8 kJ /
243.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
秋季日常料理
5 Recetas
China
China