Sushi-Bowl to go

Sushi-Bowl to go

4.0 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
3 Portionen

Ingredientes

Sushi Reis
  • Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Sushi Reis
    180 g
  • Wasser
    230 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • schwarzer Sesam
    1 EL
Lachs und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    400 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Avocado in Würfeln (2 cm)
    1
  • Sojasauce zum Beträufeln
  • Mayonnaise zum Beträufeln
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
  • Nori-Blätter in je 6 Rechtecke geschnitten
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 679 mg
Proteína 33 g
Calorías 2962 kJ / 708 kcal
Grasa 36 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...