Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
椰奶冰淇淋
- 800 克 罐裝椰奶 (400 克 x 2罐)
- 150 克 糖
- 2 大匙 椰漿粉
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 - 2 大匙 蘭姆酒 ,依個人口味調整 (opcional)
薑味餅乾
- 20 克 糖
- 80 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 110 克 黑糖
- ½ 茶匙 天然香草精
- 110 克 中筋麵粉
- ¾ 茶匙 小蘇打
- ⅛ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 乾薑粉
- ¾ 茶匙 肉桂粉
- ⅛ 茶匙 豆蔻粉
鳳梨醬
- 200 克 新鮮鳳梨 ,切塊 ( 約2 - 3 公分)
- 100 克 鳳梨汁
- 30 克 糖
組裝
- 100 克 新鮮鳳梨 ,切塊,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 233.4 mg