Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g zongedroogde tomaten, in stukjes
- 100 g Cheddar kaas, in stukken
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g honing
- 20 g suiker
- 1 ei
- 220 g melk
- 120 g glutenvrij witte bloem
- 120 g maïszetmeel
- ½ tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 254 mg
En las Colecciones
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