
Versiones compatibles
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hartige mini kaaskoekjes
- 4 gelatineblaadjes (ongeveer 4 g)
- water om te weken
- 70 g aperitiefkoekje plus extra om te bestrooien
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden
- 100 g room, min. 30% vet
- 400 g roomkaas (bijv. Philadelphia)
- 1 - 2 snuifjes zoete paprikapoeder
- gerookte zalm in plakjes gesneden, voor de garnering (zie tip)
- 2 - 3 sneetjes Serranoham
- 50 - 80 g cocktailgarnalen gekookt
- rode bessen, vers voor de garnering (opcional)
- 3 - 4 kerstomaten gesneden (2 mm)
- 1 - 2 tl kaviaar (opcional)
- verse gemengde kruiden (bijv. basilicum, dille, bieslook...)
Aardbeien champagne
- 100 g aardbeien gehalveerd
- 10 g suiker
-
250
g Champagne
o bien 250 g mousserende witte wijn
- Inf. nutricional
- por 9 stuks
- Calorías
- 2819.8 kcal / 11798.1 kJ
- Proteína
- 64.2 g
- Grasa
- 229.4 g
- Carbohidratos
- 89.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 126.1 g
- Sodio
- 3668.8 mg