牛肉馅饼

牛肉馅饼

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

面团
  • 面粉
    130 克
  • 75 克
  • 5 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
牛肉馅
  • 洋葱
    25 克
  • 牛肉肉糜
    130 克
  • 黄豆酱 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 切末
    5 克
  • 切末
    50 克
  • 老抽 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • ½ 颗
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 料酒
    5 克
  • 花椒粉 或自制花椒粉,约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 额外准备些油煎用
    10 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 720.9 mg
Proteína 20.5 g
Calorías 2126.6 kJ / 508.3 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Carbohidratos 53.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...