Dispositivos y accesorios
一口小鹼粽
Prep. 40min
Total 2h 30min
10 個
Ingredientes
自製鹼水
-
水100 克
-
小蘇打粉1 茶匙
鹼粽
-
圓糯米 洗浸,泡水1小時100 克
-
油1 茶匙
-
水2000 克
-
粽葉 需預先準備,詳見要訣12 - 15 片
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
274.7 mg
Proteína
1 g
Calorías
268.3 kJ /
64.1 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶端午
10 Recetas
Taiwán
Taiwán