
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar in Stücken
- 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebel halbiert
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Eisbergsalat
- 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
- 350 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)
- 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 5 - 10 g Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 880 kcal / 3682 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 13 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1817 mg