紫蘇蒸花餃

紫蘇蒸花餃

4.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 1h 10min
20 塊

Ingredientes

  • 雞胸肉 切塊
    150 克
  • 板豆腐 稍微擠乾水份
    100 克
  • 切段
    1 枝
  • 紫蘇葉 略切
    2 片
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 清酒
    1 茶匙
  • 蝦仁
    20 隻
  • 水餃皮
    20 張
  • 少許,刷油用
  • 600 克
沾醬
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 香油
    1 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 2.7 g
Calorías 104 kJ / 24 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...