
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de concombre extrémités coupées
- 250 g de carotte extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g vermicelle de riz
- de l'eau bouillante pour le trempage
- 9 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 2 gousse d'ail
- ¼ - ½ de piment rouge, frais
- 2 ½ c. à café sauce de poisson
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 2 brins de menthe fraîche effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 de citron vert coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 459 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Sodio
- 574 mg