Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette citronnée
5 Min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Tartelettes aux oignons
35min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min