Zupfbrot Margherita
TM6 TM5

Zupfbrot Margherita

4.7 (55 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 240 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1649.1 kJ / 394.2 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
50.1 g
Grasa
14.6 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
4.3 g
Sodio
718.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas