Dispositivos y accesorios
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Prep. 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
549.5 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
965.4 kJ /
230.7 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Bolo pão de mel
50min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Quiche de cebola
1h 10min
Curau de milho verde
30min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Kibe assado
1h 20min
Repolho roxo agridoce
25min
Quibebe
35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Beringelas recheadas com quinoa
2h