红烧肉

红烧肉

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切成薄片
    10 克
  • 五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)
    500 克
  • 冰糖
    50 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24 g
Calorías 3179 kJ / 760 kcal
Grasa 63 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...