Pære frangipane

Pære frangipane

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 30min
8 portioner

Ingredientes

Bund
  • smør skåret i tern og derefter frosset i 30 minutter
    120 g
  • hvedemel plus ekstra til afstøvning
    180 g
  • flormelis
    40 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • æggeblomme fra medium æg
    1
  • vand
    3 tsk
Pærer
  • vand
    500 g
  • pærer skrællet, halveret, udhugget (ca. 320 g)
    3
Frangipane-fyld
  • citron kun tynde afskalninger af huden
    1
  • sukker, hvid
    120 g
  • smør blødt
    120 g
  • æg, medium
    2
  • mandelmel
    120 g
  • hvedemel
    15 g
Topping
  • aprikosmarmelade smeltet
    1 spsk

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 538 kcal / 2249 kJ
Proteína 8 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo