黑糖南瓜蒸糕

黑糖南瓜蒸糕

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 南瓜 去皮去籽,切塊
    120 - 130 克
  • 1220 克
  • 核桃碎
    30 克
  • 蔓越莓乾
    20 克
  • 黑糖
    40 克
  • 1 小撮
  • 蛋 (約53-63克)
    1 顆
  • 二砂
    60 克
  • 葵花油
    45 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 151.6 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 1213.8 kJ / 290.1 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...