Dispositivos y accesorios
黑糖南瓜蒸糕
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
南瓜 去皮去籽,切塊120 - 130 克
-
水1220 克
-
核桃碎30 克
-
蔓越莓乾20 克
-
黑糖40 克
-
鹽1 小撮
-
蛋 (約53-63克)1 顆
-
二砂60 克
-
葵花油45 克
-
低筋麵粉100 克
-
泡打粉2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
151.6 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1213.8 kJ /
290.1 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品.蒸膳美
10 Recetas
Taiwán
Taiwán