Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 large peppers)
- 400 g pork sausages, skins removed, broken in pieces (see tip)
- 1 Tbsp smoky paprika rub, homemade (see tip)
- 8 flour tortillas, large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467.8 kJ / 589.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1727.9 mg
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