Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de Challah
- 450 g água
- 100 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 850 g farinha
- 100 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 20 g sal
Montagem e cozedura
- 100 g sementes de sésamo
- 3 c. sopa de leite
- 2 c. sopa de mel
- 4 ovos cozidos coloridos
- Inf. nutricional
- por 20 fatias
- Calorías
- 22775 kJ / 5443.4 kcal
- Proteína
- 137.2 g
- Carbohidratos
- 815.2 g
- Grasa
- 182 g
- Grasas saturadas
- 29.5 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sodio
- 8094.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nevadas
3h 10min
Queques de cenoura a vapor
50min
Palha italiana
45min
Frango picado com polenta
45min
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão alentejano
3h 20min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Mini caracóis de canela
1h 30min