Dispositivos y accesorios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 fatias
Sodio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Calorías
22775 kJ /
5443.4 kcal
Grasa
182 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
29.5 g
Carbohidratos
815.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de pão de alho
1h 30min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Scones de laranja e framboesa
30min
Panettone
3h 30min