
Dispositivos y accesorios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Inf. nutricional por 20 fatias
Calorías
5443.4 kcal /
22775 kJ
Proteína
137.2 g
Grasa
182 g
Carbohidratos
815.2 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
29.5 g
Sodio
8094.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal