Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa
25 menit
Gelatinas de fruta
5h 15min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Marmelada de castanha
40 menit
Arroz branco
25 menit
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Semifrio de morango
6h
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min
Sobremesa de gelatina
7h
Arroz com cenoura e ervilhas
30 menit