Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 50.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Palmiers cobertos
2h
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Bolo panda
3sa