Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 500 克 佛手瓜 ,去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
- 150 克 红萝卜 ,去皮,切成适合通过进料器的块状
- 20 克 长辣椒 ,对角斜切成片
- 2 公分 南姜 ,拍扁
- 2 片 月桂叶
- 25 克 虾米 ,浸软
- 20 克 植物油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 821 mg