香炒佛手瓜

香炒佛手瓜

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 小红葱
    40 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 佛手瓜 去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
    500 克
  • 红萝卜 去皮,切成适合通过进料器的块状
    150 克
  • 长辣椒 对角斜切成片
    20 克
  • 南姜 拍扁
    2 公分
  • 月桂叶
    2 片
  • 虾米 浸软
    25 克
  • 植物油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 鸡精粉 自制或市售
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 821 mg
Proteína 6 g
Calorías 511 kJ / 122 kcal
Grasa 6 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo