Dispositivos y accesorios
香炒佛手瓜
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
小红葱40 克
-
蒜瓣20 克
-
佛手瓜 去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块500 克
-
红萝卜 去皮,切成适合通过进料器的块状150 克
-
长辣椒 对角斜切成片20 克
-
南姜 拍扁2 公分
-
月桂叶2 片
-
虾米 浸软25 克
-
植物油20 克
-
盐1 茶匙
-
鸡精粉 自制或市售1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
821 mg
Proteína
6 g
Calorías
511 kJ /
122 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Ninguna valoración
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Ninguna valoración