Dispositivos y accesorios
泰式椰汁米糕
Prep. 30min
Total 50min
12 个
Ingredientes
香兰叶盒子
-
香兰叶12 条
底料
-
水380 克
-
细砂糖125 克
-
粘米粉35 克
-
椰子香精½ 茶匙
-
去壳熟栗子肉100 克
椰子淋面
-
椰浆360 克
-
粘米粉25 克
-
盐1 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
201.1 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
613.8 kJ /
146.8 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
东南亚风味在家做
10 Recetas
China
China