Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
水果和蔬菜
- 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 黄梨 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
- 100 克 黄瓜 ,去末端,切成适合通过进料器的两半
- 200 克 马铃薯 ,去皮,切成适合通过进料器的四等块
- 100 克 沙葛 ,去皮,切成适合通过进料器的楔形状
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 1000 克 水 ,加上步骤 5 中浸泡土豆的额外费用
- 3 个 蛋
- 50 克 新鲜豆芽
花生酱
- 60 克 长辣椒 ,切半
- 2 条 新鲜指天椒 ,适量调味
- 2 汤匙 虾米
- 1 个 蒜瓣
- 1 ½ 茶匙 盐
- 25 克 砂糖
- 70 克 椰糖 ,切成薄片
- ½ 茶匙 香菇调味粉
- 1 茶匙 白醋
- 200 克 香烤花生 (参考贴士)
- 400 克 热水
- 100 克 绿生菜 ,切块 (3公分)
- 150 克 豆干 ,切丁 (2公分),油炸
- 印尼恩饼 ,适量调味,盛盘用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 806 mg