Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao, pokrojonej na kawałki
- 220 g masła, pokrojonego na kawałki
- 350 g cukru
- 150 g mąki pszennej
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 100 - 150 g orzechów włoskich, łuskanych (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 959 kJ / 229.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 26.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasto z cytrusową marmoladą
2h
Tort Sachera
3h 30min
Ciasteczka z białą czekoladą
25min
Brownie z pistacjami
1 godz. 45 min
Ciasto z kawałkami czekolady
1h
Brownie z krówkami
50min
Ciasteczka czekoladowe Bena
40 min
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1h 10min
Ciasto czekoladowe z whisky
2 Std. 35 Min
Bananowe brownie
40 min
Płynące ciasto czekoladowe (lava cake)
40 min
Sernik baskijski
3h 15min