Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o bien 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o bien 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Sautéed onions and garlic
10min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48hod. 20min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1h 30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Lemon Caper Aioli
10min
Oven Baked Vegetable Chips
1 godz. 45 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 godz. 15 min