Dispositivos y accesorios
Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati
Prep. 15min
Total 1h
6 porsi
Ingredientes
Ayam Panggang Jeruk Berbumbu
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang6 - 8
-
siung bawang putih6
-
biji ketumbar1 sdm
-
biji jinten putih½ sdm
-
oregano kering1 sdm
-
garam laut1 sdt
-
perasan sari jeruk segar30 g
-
jeruk diiris (5 mm)1
-
zaitun hijau, tanpa biji (pitted)70 g
Nasi Basmati dengan Kismis
-
kacang almond iris1 sdm
-
bawang bombai dibagi empat100 g
-
wortel dipotong-potong150 g
-
minyak zaitun20 g
-
air1000 g
-
garam laut1 sdt
-
beras basmati300 g
-
kismis, semua jenis50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
52 g
Calorías
2801 kJ /
670 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Khas Mediteranian
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna valoración
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna valoración
Daging Goreng Berempah
Ninguna valoración
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna valoración
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna valoración
Pastel Tutup Kari
Ninguna valoración
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna valoración