Ayam Panggang Honey Mustard dengan Purée Kembang Kol

Ayam Panggang Honey Mustard dengan Purée Kembang Kol

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 porsi

Ingredientes

  • bawang putih utuh tambahkan dua siung
    1
  • minyak zaitun
    35 g
  • bawang bombai dipotong bagi empat
    250 g
  • madu
    30 g
  • mustard gandum
    40 g
  • mustard Dijon (opcional)
    10 g
  • rosemary segar daun saja
    1 sdm
  • garam laut
    2 sdt
  • fillet dada ayam, dengan kulit atau tanpa kulit (sekitar 650 g)
    4
  • kuntum kembang kol
    800 g
  • susu sapi
    130 g
  • lada hitam bubuk secukupnya
    ¼ - ½ sdt
  • daun thyme segar untuk hiasan
    1 sdt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 46 g
Calorías 1596 kJ / 381 kcal
Grasa 12 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo